Перевести страницу

Статьи

Какие ногти будут в моде в осенне-зимнем сезоне 2015

Какие ногти будут в моде в осенне-зимнем сезоне 2015


Все знают, что женщины в наше время активно следят за модой и стилем. Но, так или иначе, девушкам тяжелее уследить за модой. Дело в том, что им приходиться учитывать изменения тенденций не только в мире одежды и аксессуаров.
Помимо этого, им также нужно наблюдать за новыми трендами в мире причёсок и маникюра. И это неудивительно, ведь не только из одежды состоит модный образ любой женщины, но и из всевозможных мелочей, например, маникюра, которому практически все девушки уделяют особое внимание. Поэтому при просмотре свежих коллекций авторитетных модных домов, девушки должны обращать внимание и на маникюр моделей, дабы понять, какие тренды в грядущем сезоне будут наиболее актуальны.

Модная форма ногтей для осенне-зимнего сезона 2015
Если взглянуть на показы крупнейших модных домов, можно понять что в этом сезоне мастера вдохновлялись образами представительниц Золотого века Голливуда. Для осеннего сезона 2015 они предложили дамам округлую форму ногтей, для которой идеально подходят всевозможные яркие оттенки лаков. Так что с такой формой ногтей гораздо проще создать актуальный в осенне-зимнем сезоне образ фам-фаталь


Космический маникюр
Лучшие мастера маникюра вдохновились темой космоса, звёзд и Вселенной, и создали новый стиль, который получил название negative space. Этот стиль уже второй год подряд мастера используют для дополнения образов моделей на крупнейших модных показах, что говорит о его актуальности.

Маникюра negative space

Создаётся такой дизайн с помощью всевозможных геометрических форм и линий, которые визуально разделяют ногти на несколько секций. Одни секции должны создаваться с помощью цветного лака, а другие с помощью прозрачного. При создании маникюра negative space можно использовать лаки абсолютно разных цветов, комбинируя их между собой. Одинаково интересно выглядит сочетания из ярких оттенков, а также чёрного и белого цвета.

Абстракция в маникюре
В этом осеннем сезоне дизайнеры предлагают девушкам при создании маникюра не бояться экспериментировать с геометрическими формами, цветами, мазками и линиями, которые должны вызвать всевозможные ассоциации. И это неудивительно, ведь в моду возвращается абстракционизм. Поэтому сейчас женский маникюр может напоминать картины Василия Кандинского и других художников. Это значит, что эксперименты при создании маникюра приветствуются, но перебарщивать с ними нельзя.

Нет комментариев

Добавить комментарий